Загрустила мать
Загрустила мать.
Так болит порой,
Некому сказать.
Молча чай дымит,
Взгляд куда-то в даль.
Где-то там болит,
А здесь просто жаль.
Толку нет от слов,
Так же и без них,
Не увидеть снов,
Не увидеть их.
Свидетельство о публикации №112101100946