Так умирает Любовь...

- Ну, здравствуй,  пустота!
Тебя так долго я ждала!
- Что говоришь? и ненависть пришла?
/заполнить пустоту/.
- Пройдемте в залы...
Кто ещё?
- Сожаление? Для вас нарочно места
не осталось.

- Ах, право!, вы что втроем
стояли за углом? Смотрели как
в Любовь стреляют?
Браво!
/Я глаза закрыла, мне зрелища
такого не досталось/.

- И что Любовь? Ах! Умерла!!!!
Какая жалость...
Браво!....Браво, господа!
Каков стрелок! Какая меткость
и судьбы игра!
----
Вообще, давно надо было ее
прикончить,да мучила совесть.

*
Гуд бай, май лав, гудбай,
Аривидерчи.
Забудь свой летний май,
Милисекунды встречи.
Забудь,лети душою в небеса,
Навечно. Навсегда.

Сегодня - я перестала верить в чудеса.


Рецензии