Твои губы магнит

Твои губы зовут, твои губы - магнит,
Взгляд касается их многократно и жарко
И улыбка твоя бесконечно манит
Мои губы к твоим с поцелуем-подарком.

Твоих губ берега - мой желанный причал,
Мне бы их целовать, как волна берег, смело,
Чтоб туман нас с тобой поглотил и качал
На перинах своих обжигающе белых...

Твои губы мой плен, неизвестный портал
В мир другой,  невозможно красивого счастья,
Твои губы мой бред.... Поцелуй мой - скандал...
Но нельзя так любить, чтобы не прикасаться!


Рецензии