Слова о российской ксиве
в народе разумия нету,
загнулся совок и Ленин прокис
- карету мне, карету!
Не в силах природе идти супротив
(инстинкт самому сохраниться),
и вот я решаю по списку пройтись,
куда бы сбежать за границу.
Пускай всё это трусливо, нелепо,
но если намереваться:
то крайне противна продукция Apple -
не быть мне американцем;
Англичане ж всегда отличались
прозой, наукой, овсянкой,
но претит пить чай от печали,
курить, размышляя о всяком.
Что ж насчёт Апеннин, Пиренеев
с их Дали, Данте и Пикассо,
то пусть жители там не сквернее,
но по виду не лучше кавказцев.
И, казалось бы, путь мне заказан
к тыщам рыжих огней Парижа,
но парфюм, софиты, алмазы
и негров, увы, ненавижу.
Вот к немцам меня мысль манит,
но (если не прав, то поправьте)
заполнили весь Ашкеназ мусульмане
("Листок из прошлого" Кафки).
Хорошо бы жить в Амстердаме:
кофешопы, квартал de Wallen,
где местные дамы букетик подарят,
и я б застрелился довольный.
Враньё, что везде люди разные:
плохо и там, где нас нет,
всюду "у власти жиды-педерасты" -
ненасытному всюду ненастье.
Я достаю из зауженных джинс
причину ко всему придираться,
ведь мною на треть потрачена жизнь
в Российской Федерации.
Свидетельство о публикации №112101100934