Путь...

Дорога возникнет под ногами идущего,
Не стоит искать себе лишних забот,
Ищите в себе всё то, что вам нужно,
Не стоит на прочих свой тратить живот.

Наш путь лишь зависит от нас и не больше,
Мы музыку жизни сами творим,
И главное делать для выбора столь же,
Что б он нас в итоге удовлетворил.

Дорога возникнет сама - только топай,
Под ноги посматривай - мало ли там...
Ушами ты свой поворот не прохлопай,
И  ты не получишь судьбой по усам.


Рецензии