Русская гармошка

Всё играет,играет гармошка,
всё пляшет,русский солдат.
на плотке,хлеб,соль и картошка,
на всех,молодых ребят.

огромные,красивые просторы,
им надо защищать.
что можно победить нас,это вздоры,
поможем,затить мечтать.

проиграть нам,это Пожалуйста,
полной капитуляцией.
заряжай свинцом,балуйся,
мы сами сгинем,без вашей натации.

всё играет,играет гармошка,
иностранцы,навязывают новое.
покутим,погуляем немножко,
что от беса,быть тому сломанным.

Как саблю из души,что от лукавого!,
без сожаления,без боли выдернем.
убежим,от предательства ярого,
и хорошее,что-нибудь выберем.

Ипо полю побежим,чистому..
вырываясь душой,из тела,чистого менее.
в крылья вцепимся,Ангелу быстрому,
гармонь оставив,другим покалениям!!!


Рецензии