Королева-осень
Появилась вновь у нас в краю.
Появилась как бы между прочим,
Мне вернула молодость мою.
Шла по парку я с моей подругой,
Под ногами – огненный ковер.
Осень, вдруг мы поняли друг друга,
Мы с тобой играем до сих пор.
Набираем мы охапки листьев,
Вверх кидаем, словно здесь салют!
В воздухе, холодном чуть и чистом
Залпы листьев нам опять дают
Оказаться снова молодыми,
Или даже мелкими детьми,
Не смотреть на тучи грозовые,
Что на нашем собрались пути.
Залп – и вверх летит охапка листьев,
Мы хохочем, как в былые дни.
Снова с нашей молодостью снится
Листьев огненных салют одних.
Свидетельство о публикации №112101109291