о рефлексах
взглянуть на обложку "Плейбоя"
чтобы вскочить на подножку
шикарной ракеты
рвущейся в космос
на всех своих трёх парусах
нынче приходится ждать
затаивши дыханье
слесаря-медика
с длинными пальцами
ах
Свидетельство о публикации №112101109209
умеешь.
интересно, чтобы сказал Агинян. )
Сергей Зоткин 11.10.2012 21:50 Заявить о нарушении