Ты в моем сне
Нет, я верою этой жила,
Что души твоей сердцем касалась...
Просто всё оказалось, спала.
Было сладко, ах как было сладко
Жить тобой и тобою дышать.
Сквозь ресницы слезинка украдкой
Со щеки убежала в кровать.
Всё же был он, я рада, что был он
В моей жизни от чуда привет.
Хоть во сне, но тебя я любила!
Жаль, во сне был закат и рассвет.
11.10.12
23-47
Свидетельство о публикации №112101109203
Сквозь реницы слезинка украдкой
Соскользнула, упала в кровать.
Но это лишь предложение, а ваша формулировка мне тоже нравится.Творческих успехов!
Елена Иваненко 13.05.2013 01:05 Заявить о нарушении