И вроде был, и вроде нет

Всё это глупо и нелепо,
Я уверяюсь день за днем:
По-жизни следуя столь слепо -
Не будешь счастлив ты ни чем.

Пока глаза твои закрыты,
И сердце заперто в груди -
Тобою грусть не позабыта,
Но позабыты все мечты.

Увы, ни в чем ты не стремишься,
И, вроде, уж не нужен свет.
Ты боле здесь не возродишься,
И вроде был, и вроде нет.
 
                02.04.2012


Рецензии