Ничто не вечно под Луной

Ничто не вечно под Луной,
Да и сама она не вечна.
Ах, как же время быстротечно,
И близок мой со Смертью бой.
А, может, в образе ручья
Жизнь в неё плавно перельётся?
И пусть слезинка не прольётся
Ничья.


Рецензии