Крик о помощи
О тех, кто помогает таким людям.)
Посмотри в это чистое небо,
Видишь птицы парят над землею.
Они в высь устремляются смело
Наслаждаясь небес синевою.
Вот и мы, словно смелые птицы
Нам подвластны любые просторы.
Помогите, нам вновь возвратится,
Мы свернем неприступные горы.
Помогите, мы сильными станем!
Хоть и слабыми кажемся ныне.
И бороться мы не перестанем,
Балансируя на середине.
И сердца наши бьются сильнее,
На щеках лишь от радости слезы.
Когда в мире есть тот, кто умеет,
Жизнь вдыхать, в пересохшие розы.
Свидетельство о публикации №112101109147
Вот и нашелся ещё один - ты,
умеющая вдыхать, порой ведь и слова хватает!
Молодец!
(*_*), о))))
Елена Пермякова 12 13.10.2012 19:32 Заявить о нарушении