буддисты

Сегодня угостит чаем,пригласит в гости.
А завтра с другим перемоет тебе все,до единой кости.
А потом скажет:"Хороший,ё-мое,был мужик.
Я его знал.Я с ним дружил".
И если честно,это противно и мерзко.
И все люди мне напоминаю большого буддиста-
Наши молитвы за столько лет доведены до автоматизма.


Рецензии