В Аду

Тобою брошен остался, Небо,
О Землю камнем, с Райских Высот.
Частичку Рая хранить в душе бы,
Тогда б не страшен и Адский Грот.

Сюда попал, ведь ныне – Грешник,
И Ада пламя лобзает плоть,
И ухмылялся Тьмы Приспешник,
С душой темнее, чем всяка ночь.

Идя по камням, острее лезвий,
Что впились в ступни и лили кровь,
Ах, если б Рая чуть-чуть в душе бы,
Тогда б Надежда затеплилась вновь.

                август 2012


Рецензии