Ангел гулял!

У летнего парка,Ангел гулял,
шел летний,солнечный дождь.
на старой скамейке,парень скучал,
Ангел спросил,что ты ждешь?

радуга слушала,сквозь провода,
прячась,меж веток деревьев.
теплая с неба,стикала вода,
нетрогая,бережных перьев.

парк зеленел,и купался в цветах,
беседу эту скрывая.
лишь разносилась,в веселых ветрах,
слова Ангела.у сердца тают.

Он улыбнулся,и крылья расправил,
слитав на небеса!
и девушку,на истенный,путь он направил,
в банте,подарив чудеса.

на старой скамейке,сидели вдвоем,
дыша,черемухой свежей.
что Ангелы в небе?.. а мы,все поем,
под ворот,печальный скрежет.

У летнего парка,Ангел гулял!!!


Рецензии