до звезд
и совсем не спится,
хоть глаза закрываются
и безумно хочется спать.
я как в небе чужом
потерявшаяся птица,
меня не ищут,
мне трудно ориентироваться
и дышать.
но отсюда видны все звезды,
отсюда до них - рукой,
здесь загораются
тысячами искрами грезы,
сжигая привычный покой.
и держаться из последних сил,
не давать слабину,
держать себя
в ежовых рукавицах..
и верить, что кто-то появится в небе еще
и махнет со мною до звезд,
чтобы спокойно уснуть.
а пока...
мне до сих пор
не спится.
02:01, 11 октября 2012г
Свидетельство о публикации №112101100909