***
прекрасивых глаз,
окунает всех подряд,
как дорогой алмаз
Этот голос, этот вид,
Этот человек,
что со мной? что это..
он не особый, нет..
сердце глупое, не бейся
пульс не учащайся,
и зрачок прошу тебя
предательски не расширяйся,
Не люби! не люблю..
знаешь? это больно..
одиноко будет снова
хватит, все, довольно!!!!
снова радость?
снова грусть! мокрые ресницы,
снова, снова я боюсь
приобнять "синицу.."
нет, не бейся, мое сердце,
разве не хватило?!!!
разве ты не помнишь как?
нам ведь больно было..!
Свидетельство о публикации №112101109083