Вырви сердце
все равно от него нет толку,
уходя горизонтом в ночь,
пусть заплачет оно втихомолку.
А на место, где билась дрожь,
положи лучше камень черный,
не возьмет его острый нож,
не склюет даже ворон упорный.
И не будет тогда тоски,
что сжимала живое жадно...
Камень взят из забвенья реки,
твердый, матовый и прохладный.
Свидетельство о публикации №112101109076