Пепельно-розовый свет...
Пепельно-розовый свет на дневном горизонте.
Мостик над бывшим ручьем, где слезы не осталось.
Выпило, видно, всю воду, палящее солнце.
Лето заслушивым было, живому - не в радость.
Травы поникли, укрывшись соломенным цветом.
Птицы замолкли от скуки и временной лени.
Как же заставить себя не пропасть в мире этом...
3дecь до весны ничему не бывать, кроме тленья.
Лана Оли, Октябрь 11, 2012
Свидетельство о публикации №112101109072
Мурлена 12.10.2012 14:39 Заявить о нарушении