***

мокрый асфальт
стук каблучков
кто-то к кому-то спешат
свет фонарей
не грея глядят
глаза пустотой скорбят
ты одинок
осенний бульвар
сырость до дрожи в руках
вот твой подъезд
знакомый этаж
ключ пальцев холод озяб
душ потеплей
чай и халат
и в пустоту снова взгляд
чей иль ничей
сжало в висках
выбор дорог наугад


Рецензии