нечем дышать

Больше всего я хочу покоя.
Знаете,что значит это слово?
Нет шума,нет криков,нет слов и глупых фраз.
Пусть тишина правит этим и без того жалким миром.

В тишине проще. намного проще...
Достаточно взгляда,движения.
Никто не в силах попытаться помочь мне
всё так лживо.всё фальшиво.

Руки холодные,как и всё тело впрочем.
Пускай на улице осень и холод привычен,
но это что-то иное. прохлада по венам.
знакомо до боли,до комка в горле.

Музыка играет в пустом зале.
там только я. только я.
Я не дрожу от холода,пока ещё терпимо,
но я уже не чувствую внутри тепла.

Кровь медленно застывает в артериях,
мне нечем дышать.
Это терпимо.всё ещё терпимо.
Обмороженные губы продолжают вдыхать.

Легкие наполняются холодом.
мне говорили,что где-то там есть душа.
Она уже покрылась тонкой коркой льда.
Но не согреет меня солнце,не согреют меня весна.
 
Твой шепот ещё где-то в мыслях,он теплый,
но я им не согреюсь. слишком поздно.
Даже тогда,когда ты будешь дышать в мои руки.
прошу,не нужно.просто скажи мне как ты меня...
всего лишь.


Рецензии