Зап. части

у меня есть запасная нога,
и рука запасная есть тоже,
даже голова на полке в банке...
жаль только сердца запасного быть не может...

у меня есть запасной каблук,
и сумка запасная на случай дорожный,
жаль только не спасет это все от разлук,
жаль запасная голова не поможет...


Рецензии