Не верю!

Помнишь, как далеко...
Маршрутом из недоверия...
Крылья расправив легко...
Писала свои откровения...
Больно...Всё...И ничто...
Осень срывает маски...
Глупые мысли за что...?
 Не верю я больше в сказки...
...Л...11.10.12


Рецензии