Привет
давай с тобой
поговорим
я расскажу как у меня все
хорошо
а хочешь
просто помолчим
о том, как сердце слишком
далеко.
О том, что больше сил не хватит
что все невольно хорошо
и вот от этого воротит
я честно говорю,с душой.
Что еще нужно человеку,
как не такой же, как он сам?
Чтоб вместе переплыли реку
чтоб мог с тобой сгонять в аптеку
чтоб места не давал слезам.
Свидетельство о публикации №112101108992