Значит, это вы?!

Много сук в России,
Весело живут,
Хлеб икоркой мажут,
Коньячком запьют,
Власть любую любят
И в валюте счёт,
Что не разворуют,
Продадут вперёд.
Совесть не замучит,
Бог их не страшит,
Ведь в него не верит
Тот,кто пьян и сыт,
Взятки кто взымает,
Из казны крадёт
И налог не платит,
В счет войны живёт,
На народа участь
С высока плюёт.
А  живот запучит,
В золото посрёт,
Паразит на теле
У моей страны,
Коль себя узнали,
Значит,это вы?!
                2009г.город РЫБИНСК.


Рецензии