Стихи..

Возьми вот например слова, ну.. рифмы,
но не выходит ничего ведь сразу,
правда я немного так капризна,
но для тебя это не будет так заразно.

другие люди.. хм не знаю, все творят,
а я обдумаю, потом пишу,
или перечеркнув, что написала
безжалостно в коробочку спущу..

Бывает думаю: шедевр получился,
перечитав, пойму "Ну нет, не то"
это как будто Божий дар, с небес спустился,
но на мой слух это г....

потом через неделю или две,
найдя, в пыли, ту старую бумажку,
я прочитав пойму "что это? где?"
и стал он для меня чудь больше важным,

поэтому, родные мои, милые,
допустим вам не нравится ваш стих
оставьте вы его, иль подарите,
ведь это ваша биография, мотив..

и пусть через года все станет лучше,
и этот чудь прошарканный листок,
для вас не станет чем то больше,
но это вашей жизни голосок..


Рецензии