если было б так как в сказке...

Ну же дети встаньте в круг, хлопайте в ладоши
Вот такой у нас расклад, я – плохая, ты - хороший
Все кричат, а  кто не знает?
Ты – хороший, я – плохая.
Почему я все прощала? стекла вечно поднимала?
как кричала, целовала, и ничуть уж не страдала?
Просто жизни нехило крошит
Я – плохая, ты – хороший!
Ты меня не замечал, ну а я, то не простая
Я тебя не понимала, ты – простой, а я плохая.
Что такое? Что случилось? Почему ты мною брошен?
Понимаешь, дело в том, я плохая, ты - хороший.
Отрицаешь? Почему же? Я же вроде прошлая
- я пришел просить прощенья, я плохой, а ты хорошая.


Рецензии