Кошачий Гимн

.
Дни зимней стужи сочтены            
  и мы  в объятиях весны.               
Она – для нас.               
И снова слышен за версту,   
принадлежащий лишь коту   
 призывный глас.

Но раздражает этот крик    
тех, кто природу не постиг.      
 Для нас, он – Гимн.    
 Он предков зов, любви набат,   
очнись от сна, далёкий брат.         
 Воспрянем ИМ.

Пусть недоволен род людской,      
 за свой нарушенный покой,      
 вопя вновь: « Кыш».               
Наш Гимн несётся сквозь кусты,      
сквозь окна, стены. С высоты      
 соседних крыш.

Пусть будет славен древний род    
 мастей различных. Всех пород.    
 На свет - из тьмы.            
Кошачий мир планеты всей         
сольётся в крике: ” Всех сильней –    
 Любовь. И  мы“.


Рецензии