Прощай...
мы с тобой вдвоем.
Хладный сизый ветер
веет сентябрем.
Озеро надежды
разлилось в печаль,
черные одежды,
слышится: «Прощай...»
Хмурая аллея,
темный лик небес,
сердце леденея
обнажает срез.
Взгляд твой безответен,
в серо-синей мгле
тихо шепчет ветер:
«По твоей вине…»
Свидетельство о публикации №112101108911
Гретта Белякова 16.10.2012 22:02 Заявить о нарушении