Ты тоже уже не пишешь...

Ты тоже уже не пишешь
Ни в рифму, ни просто, в строчку.
Я знаю, ты можешь выше!
И это твои три точки...
Я знаю, что где-то как-то
Судьба зазвенит сиреной -
Окажется встреча знаком -
И вырвется все из плена...
Я знаю, что все былое -
Всего лишь пролог для завтра.
И будет весна зимою,
И станут нефарты фартом.
Я знаю! Откуда? Знать бы...
Но я в это знание верю!
Однажды сыграют свадьбу
Находка моя и потеря.

4.10.2010


Рецензии