Верь
Улыбнулась я закату,
Мысли детские, мечты,
В них я верила когда-то.
Ветер вдруг в слова сложился, -
«Не отчаивайся! Верь!» -
Прошептал, дым выдыхая,
Не начавшийся апрель.
Лучи солнца отразились
В приоткрывшихся глазах,
Слишком долго я бежала.
Нужно сделать шаг назад
Свидетельство о публикации №112101108840