О вечном
На величие покоя,
Где не нужно лишних слов, -
Сил недвижимое море!
Бесконечности предел
И конечности остаток
Остаются не у дел,
Жизни миг - предельно краток!
Так далёкая звезда
Светит в небе и мерцает,
Всё проходит без следа,
Как весной снежинка тает!
Свидетельство о публикации №112101108838
Игорь Белкин 30.10.2012 09:48 Заявить о нарушении