Наконец-то поставили точку

Наконец-то поставили точку.
Больше нет запятых,
Многоточий.
Погода испортилась к вечеру.
Облачно.

Без слез обойдемся?
Отлично.
Все до мерзости стало публичным.

Зачем разговоры?
Ведь не о чем.
Не за чем.
Ни к чему.

Все это ведет к одному.
Вместе быть не получится.

Нет желания и терпения.
На тебя даже времени
Жалко.

Два друга - сигарета и зажигалка.
И те раздражают.


Рецензии