Каждой твари

Каждой твари по паре
Ударов.
Буду им мстить
За старые раны.
За старые шрамы.

Меня отпустило.
У меня отлегло.
Буду врываться к вам в жизни
Нагло.

Бить посуду, оставлять беспорядок.
Терять нечего.
В прошлом не осталось закладок.

Все забыто, потерто, разрушено.
И теперь так смешно от мысли,
Что когда-то это было нужно.


Рецензии