Да, пью

Ты всю х/уйню, что у тебя в душе,
Выплевываешь в душу мне.
Но мне-то пох/уй. Я твою х/уйню
Легко в вине дешевом утоплю.

Развею по ветру. Не вздрогну и не оглянусь.
В стакане первом тонет грусть.
Вторым стаканом заливаю мысли.
Да, пью. За это совесть никогда не грызла.

Теперь – с горла. В бутылке осень тлеет.
И из нее дождями, сыростью повеет.
Я замахнусь. Бутылка – в стену.
Осколки полетят, звеня.
И вместе с ними, на холодный пол,
Летит, дрожа, и вся твоя х/уйня.


Рецензии