На пороге надежд

      
На пороге надежд,  следы остаются
На полях клевер руки готов целовать
А, в душе два пути навсегда разойдутся
Мне придется один из них провожать.

Но дорога, одна на двоих, извилиста               
На распутье чей-то автограф любви               
Впереди глухой горизонт, все забудется            
Пыль с одежды дорожной стряхни.

Ну, а те, кто в дороге остался один
Кто несет на плечах рюкзак одиночества
Вы снимите с души дорогой палантин
Ведь, не ваша судьба, жить в угоду пророчества.

Наверно, дорог других не придумали
Кто дошел босиком по камням до конца
Ну, а коли в начале пути, вдруг задумался    
В чаше жизни судьба  для вас не одна.


Рецензии
Дорогое для сердца Ваше стихотворение. Благодарю.

Евдокия Никитина   11.10.2012 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что сумел доставить Вам приятные минуты.

Эмин Алиев   13.10.2012 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.