Я жизнь сложил из бескрайних дорог

Я жизнь сложил из бескрайних дорог
Где кругом повороты зигзаги
Бывало и так приходилось ползти
По пояс в грязи из оврага

Я знал доползу я доеду домой
Ведь ты маяком мне светила
Я жизнью обязан тебе за себя
Я знаю меня ты любила

И если дорога петляя вела
Меня до чужого порога
Ты все мне прощала и долго ждала
В оконце смотрела с тревогой.


Рецензии