***

аптека свет
рекой наветрие
два гостя выше
моего приветствия
наденут лампы
выше абажура
самостоятельностью
самодура
определившись
повернись на градус
поддельными
экранами хаус
работай
возле
вечности ямы
пройдёшь ли
мимо
один усталый


Рецензии