Газ в пол

Газ в пол. По прямой.
Будь что будет. Не струшу.
Рассветы – на завтрак.
Закаты – на ужин.

Религия – скорость.
Вера в свободу.
В привычку вошли
Протесты, бойкоты.

Уже так давно
Мой дом – магистрали.
Прошу об одном.
Чтоб меня не искали.


Рецензии