Увлечение корреспондента. 2012г

Корреспонденты народ дотошный,
        всё надо им потрогать и на всё взглянуть,
Пощёлкать фотоаппаратом,
                а где-то и под юбку заглянуть.
Автомобилей выставку открыли или по-новому салон,
Но только не одной не снял машины,
                другой моделью был он увлечён.
Он на полу готов валяться
                и пыль повсюду протирать,
Не думаю,что стала бы гордиться
                таким сыночком любящая мать.
А если бы отец сейчас увидел,
                как на полу его сынок резвился,
Не стал бы он держать своих эмоций
                и подзатыльник точно обломился.
А если бы он был ещё женатым,
                супруга создала бы дома ад,
Пощёчин надавала бы без счёта,
                об голову разбила аппарат.


Рецензии