Ожидание
Крыши города мокнут насквозь,
Одинокий фонарь смотрит жалостно
В сумрак ночи на стайку берез.
А они свой наряд тихо сбросили,
Ждут прихода волшебной зимы,
Той,что спрячет их веточки с проседью
В складки белой,пушистой чалмы.
Кинет в ноги алмазные россыпи,
Снежных нитей сплетет кружева,
Зашагает уверенной поступью,
Доброй сказкой вступая в права.
Свидетельство о публикации №112101108803
Лайкониш 14.10.2012 03:44 Заявить о нарушении
Ольга Смирнова 16 14.10.2012 12:24 Заявить о нарушении