***

Белым мелом имя начерчено.
На стене. Словно что-то вечное.
Эти буквы знакомы очень
В слове коротком, но бесконечном.

С мыслью глупой покончено,
И в итоге конечном
Остаюсь одна на обочине,
Может – на время. Может – навечно.


Рецензии