осень
и прогорклым овсянЫм печеньем,
эта осень пахнет водопадом,
водопадом листьев и прозрений...
Эта осень пахнет глубиною ,
редких мыслей, ветренных дорог,
эта осень пахнет новизною
эта осень - нам с тобой урок....
Эта осень путь к воротам рая!
Моросящий дождь коснется сосен,
осень - у камина с чашкой чая,
безответная подруга - осень...
Свидетельство о публикации №112101108779
Ольга Гроза 11.10.2012 20:11 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2012/09/09/4831
Ольга Гроза 11.10.2012 20:45 Заявить о нарушении