Учту

Мозг взрывается насильно,
Закричала: «Все! Довольно!»
Надоело мне так жить –
Летаргически-подпольно.

Надоели мне подвалы,
Надоели чердаки.
И горят над зажигалкой
Жалкие черновики.

Сердце просит, чтоб хоть кто-то
Где-нибудь меня да ждал.
Задыхаюсь, словно волк
По степям пустынным гнал.

Разрываю себе веки.
Ненавижу темноту.
В следующей, тихой жизни
Все ошибки я учту.


Рецензии