***

Я взглядом твоим давилась,
Ты душу мне искалечил.
Потом утешал так мило,
Рассказывал мне о вечном.

После этого сердцу раненому
Ненадолго становилось легко.
Мы с тобой, как январь с декабрем,
Вроде и близко, но так далеко.


Рецензии