Привычки

Пора отвыкать от привычек.
Курить, пить, надеяться.
Близкие люди наивно думали, -
«Она ради нас изменится».

Я очень старалась, честно.
Потом это дело забросила.
Причиной отчаяния стала
Внезапно наступившая осень.

Уже ни дня, чтоб не выпить,
Ни часа без сигарет.
Я ежесекундно надеялась,
Что на вопросы найдется ответ.

А вот от того, чтоб любить,
Отвыкла я на «отлично».
И это пока единственная
Похороненная мною привычка.


Рецензии