Извини

Ты думаешь то, что ушло, не вернется обратно?
Нет. Я поставлю на сердце заплатки.
Тебе и мне.
Все будет в порядке.

Разбавлю наш кофе слезами солеными,
И если придется нам стать вдруг бездомными,
Я уступлю тебе место, где суше,
Теплее и лучше,
Где не капает с крыш…

Почему ты молчишь? Ты не веришь?
Что, вру некрасиво?
Ты извини.
И я опускаю глаза
Стыдливо.


Рецензии