Морская вода
По венам бежит, спотыкается.
Отчаянно так пытается
За пульсом успеть.
Чтобы вместе с ним спеть
Дуэтом.
Я кровь на воду из моря
Сменила позапрошлым летом.
Вода омывает шрамы, солью щедро окутывает.
Плохую шутку со мной сыграла
Слабость минутная.
Свидетельство о публикации №112101108749