Благодарность Мастеру

"Я каждый день мир познаю
Любви частицей миг ловлю
И лени нет, одна Любовь
Так каждый день всё вновь и вновь
Лишь память счастья и мир с высот
Лишь сердце счастья и запах гор"

Игорь Yogaking Каргин в благодарность Мастеру Андрею Левшинову


Рецензии