В этом вся я
умирающий.
Он оседает дрожью на позвоночнике.
В предсмертной агонии бьются,
корчатся.
Мне их жалко? Не очень.
Людей жалеть? Смешно.
Не мое это.
Вместо сердца - механизм,
как у робота.
Вместо чувств - цепочка действий,
слаженная.
Хобби - бурить в душах скважины.
Называйте меня, как хотите.
Голоса ваши
для меня - пустой звук.
Одного я боюсь ужасно -
Что слева, в груди,
послышится стук.
Свидетельство о публикации №112101108721